Receita de Rabo de Galo

Descubra uma autêntica e deliciosa receita de Rabo de Galo, um clássico coquetel brasileiro! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar essa bebida tradicional em casa e surpreender seus convidados com seu sabor único e refrescante. Aprenda a misturar a cachaça, o vermute e o bitter com as medidas certas e desfrute desse drinque cheio de história e tradição. Cheers!
Ingredientes para fazer receita de rabo de galo
Como fazer receita de rabo de galo
- Pegue um potinho de vidro ou copo misturador
- Adicione 45 ml de cachaça no copo.
- Acrescente 15 ml de vermute.
- Coloque 20 ml de vermute tinto.
- Adicione pedras de gelo no copo.
- Mexa a mistura por cerca de 10 segundos.
- Perfume o copo com um pedaço de casca de laranja, espremendo-a para liberar os óleos essenciais.
- Sirva o rabo de galo em um copo de gelo, decorando com mais um pedaço de casca de laranja.
- Aproveite seu coquetel de rabo de galo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Rabo de Galo, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também