Suco de Maracujá com Gengibre

Descubra os benefícios e a refrescância da combinação de suco de maracujá e gengibre. Uma opção saudável e deliciosa para se refrescar nos dias quentes. Experimente essa receita simples e nutritiva e aproveite!

Ingredientes para fazer suco de maracuja com gengibre

Como fazer suco de maracuja com gengibre

  1. Comece colocando a polpa de 2 maracujás no liquidificador.
  2. Em seguida, adicione um pedacinho de gengibre, de acordo com o seu gosto.
  3. Adicione água filtrada na mistura.
  4. Caso deseje, adicione açúcar ou adoçante, de acordo com sua preferência.
  5. Bata tudo no liquidificador até que as sementes do maracujá se quebrem e a mistura fique homogênea.
  6. Após bater bem, coe a mistura para retirar as sementes do maracujá e obter um suco mais liso.
  7. Pronto! O suco de maracujá com gengibre está pronto para ser servido.
  8. Experimente e ajuste o sabor conforme sua preferência.
  9. Sirva o suco gelado e desfrute de sua combinação refrescante e saudável.
Suco de Maracujá com Gengibre

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Suco de Maracujá com Gengibre, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up