Caldo de ossos de frango

Descubra os benefícios do caldo de ossos de frango para a sua saúde. Além de ser rico em colágeno e nutrientes, é ótimo para fortalecer o sistema imunológico e melhorar a saúde das articulações. Inclua essa receita fácil e nutritiva na sua dieta!

Ingredientes para fazer caldo de ossos de frango

Como fazer caldo de ossos de frango

  1. Lave os ossos em água corrente e escorra toda a água.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os ossos sobre ela
  3. Coloque os ossos assados na panela de pressão
  4. Cozinhe na panela de pressão por 2 horas em fogo médio para ossos bovinos, 1 hora e meia para ossos de frango, e 1 hora para ossos de peixe.
  5. Se estiver cozinhando no fogão a gás, abra a panela no meio do processo para adicionar mais água quente e continue cozinhando.
  6. Quando amornar, coe o caldo em uma peneira, removendo a gordura
  7. Para consumir, aqueça um pouco para ficar mais líquido
Caldo de ossos de frango

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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