Caldo de ossos de frango

Descubra os benefícios do caldo de ossos de frango para a sua saúde. Além de ser rico em colágeno e nutrientes, é ótimo para fortalecer o sistema imunológico e melhorar a saúde das articulações. Inclua essa receita fácil e nutritiva na sua dieta!
Ingredientes para fazer caldo de ossos de frango
Como fazer caldo de ossos de frango
- Lave os ossos em água corrente e escorra toda a água.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os ossos sobre ela
- Coloque os ossos assados na panela de pressão
- Cozinhe na panela de pressão por 2 horas em fogo médio para ossos bovinos, 1 hora e meia para ossos de frango, e 1 hora para ossos de peixe.
- Se estiver cozinhando no fogão a gás, abra a panela no meio do processo para adicionar mais água quente e continue cozinhando.
- Quando amornar, coe o caldo em uma peneira, removendo a gordura
- Para consumir, aqueça um pouco para ficar mais líquido
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