Creme de Couve-flor com Frango

Descubra neste artigo uma receita deliciosa de creme de couve-flor com frango, perfeita para dias frios e muito fácil de preparar. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer creme de couve flor com frango

Como fazer creme de couve flor com frango

  1. Em uma panela, adicione um fio de azeite e a cebola para dourar.
  2. Enquanto a cebola está dourando, corte a couve-flor em vários tamanhos diferentes.
  3. Quando a cebola estiver dourada, adicione a couve-flor na panela e deixe dourar um pouco para realçar o sabor.
  4. Adicione 500 ml de água na panela e deixe a couve-flor cozinhar até ficar macia.
  5. Após a couve-flor estar cozida, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Use um liquidificador para bater a mistura até obter um creme homogêneo.
  7. Se desejar uma sopa mais quente, leve o creme de volta à panela para aquecer.
  8. Tempere o creme com um pouco de sal e adicione um pouco de sopa desidratada (que contém cebola, alho, salsinha e cebolinha) para dar mais sabor.
  9. Mexa bem e deixe ferver por mais alguns minutos.
  10. Sirva o creme de couve-flor decorado com ervas frescas a gosto.
Creme de Couve-flor com Frango

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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