Porção de Contra Filé Acebolado

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de contra filé acebolado que vai te deixar com água na boca. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Aprenda a preparar essa iguaria de forma prática e surpreenda seus convidados.
Ingredientes para fazer porção de contra filé acebolado
Como fazer porção de contra filé acebolado
- Corte o contrafilé em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura para não ressecar durante o preparo.
- Reserve os bifes e passe um fio de azeite em ambos os lados.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione fatias de cebola em cima dos bifes, para preparar o contrafilé acebolado.
- Leve os bifes e as cebolas para a churrasqueira, deixando em braseiro forte por cerca de 20 minutos.
- Vire os bifes e as cebolas para que grelhem dos dois lados.
- Retire os bifes da churrasqueira e reserve em um local aquecido.
- Em uma gamela, descasque as cebolas que grelharam na churrasqueira, removendo a parte queimada.
- Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.
- Corte as cebolas em rodelas e coloque-as na gamela junto com os dentes de alho.
- Tempere a cebola e o alho com molho de soja, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem para que fiquem temperados.
- Corte os bifes em tiras e disponha em uma travessa.
- Adicione a cebola temperada por cima das tiras de bife.
- Decore com salsinha picada.
- Sirva como entrada para o churrasco, acompanhando com fatias de pão.
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