Receitas de bochecha de porco

Descubra deliciosas receitas de bochecha de porco para variar o cardápio e surpreender seu paladar. Confira combinações de ingredientes e formas de preparo que vão deixar sua refeição ainda mais saborosa e sofisticada. Experimente novos sabores com essas receitas incríveis!
Ingredientes para fazer receitas de bochecha de porco
Como fazer receitas de bochecha de porco
- Comece por temperar as bochechas de porco
- Após o tempo de marinada, retire as bochechas da geladeira e deixe-as atingirem a temperatura ambiente.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma panela grande e funda, aqueça um pouco de azeite e doure as bochechas de porco de todos os lados.
- Adicione cebola, alho, louro, alecrim, pimenta e tomilho à panela
- Regue com um pouco de vinho branco e deixe reduzir.
- Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 45 a 55 minutos, até que as bochechas estejam macias e suculentas.
- Enquanto as bochechas estão no forno, cozinhe o espinafre em outra panela com azeite, alho e um pouco de sal.
- Quando as bochechas estiverem prontas, retire-as do forno e descanse por alguns minutos.
- Sirva as bochechas de porco com o molho da panela por cima, acompanhadas do espinafre refogado.
- Para finalizar, regue com um fio de azeite e decore com alecrim.
- Aproveite as bochechas de porco tenras e cheias de sabor!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de bochecha de porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também