Feijão Verde com Carne de Sol

Descubra como preparar uma deliciosa receita de feijão verde com carne de sol, perfeita para um almoço ou jantar cheio de sabor e tradição nordestina. Confira o passo a passo e surpreenda a família e os amigos com esse prato típico brasileiro!
Ingredientes para fazer feijão verde com carne de sol
Como fazer feijão verde com carne de sol
- Coloque água em uma panela e adicione o feijão verde.
- Deixe a panela em fogo médio e quando começar a pressão, conte cinco minutos.
- Retire a pressão da panela e separe o feijão do caldo.
- Reserve o caldo separado do feijão.
- Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente e dourada.
- Adicione alho picado e refogue por um curto período de tempo.
- Acrescente a carne de sol na panela e misture com os temperos.
- Adicione o feijão verde e um pouco do caldo reservado.
- Adicione o requeijão e misture até dissolver.
- Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por um tempo.
- Acrescente queijo em cubos e coentro.
- Prove o feijão e ajuste o sal, se necessário
- Transfira o feijão verde cremoso para um refratário bonito.
- Adicione a carne de sol desfiada por cima.
- Acrescente queijo coalho ralado e finalize com folhas de coentro por cima.
- O feijão verde cremoso está pronto para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Verde com Carne de Sol, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também