Linguiça de panela de pressão

Descubra como preparar uma deliciosa linguiça na panela de pressão de forma prática e rápida. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato saboroso para saborear em qualquer ocasião. Confira a receita completa e aproveite essa opção de refeição prática e saborosa!

Ingredientes para fazer linguiça de panela de pressao

Como fazer linguiça de panela de pressao

  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. Em uma panela de pressão, faça uma cama com as rodelas de cebola para que a linguiça não grude no fundo.
  3. Coloque a linguiça toscana por cima das cebolas
  4. Descasque as batatas e corte-as em pedaços menores para que cozinhem mais rapidamente
  5. Tempere as batatas com um pouco de sal e pimenta calabresa a gosto.
  6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo por 20 minutos após começar a pressão.
  7. Após os 20 minutos, desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia naturalmente.
  8. Retire as batatas com cuidado para que não se desmanchem.
  9. Vire as batatas e a linguiça na panela para dourar do outro lado
  10. Deixe dourar por mais alguns minutos até atingir a cor desejada.
  11. Retire da panela e coloque em um prato, cuidando para não quebrar as batatas.
  12. Sirva a linguiça e as batatas bem quentes
Linguiça de panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça de panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up