Carne Moída com Creme de Leite Simples

Descubra como preparar uma deliciosa carne moída com creme de leite de maneira simples e prática. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato saboroso e reconfortante para toda a família. Confira essa receita incrível e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer carne moída com creme de leite simples
Como fazer carne moída com creme de leite simples
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e adicione 500g de carne moída
- Acrescente cebola e alho triturados a gosto, e adicione os temperos a seu gosto: sal, pimenta, calabresa, cominho, orégano e açafrão
- Adicione dois tomates picados, azeitonas a gosto e meio pimentão verde picado
- Desligue o fogo e reserve a mistura de carne moída.
- Para preparar o creme, misture em um liquidificador uma caixinha de creme de leite, 50 ml de leite, uma caixinha de milho sem água, sal a gosto e duas batatas cozidas
- Em um refratário, faça uma camada com a carne moída refogada e cubra com o creme preparado.
- Adicione uma camada fina de queijo mussarela por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius até gratinar.
- Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco, uma salada de alface e um suco de limão gelado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne Moída com Creme de Leite Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também