Carne Moída com Creme de Leite Simples

Descubra como preparar uma deliciosa carne moída com creme de leite de maneira simples e prática. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato saboroso e reconfortante para toda a família. Confira essa receita incrível e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer carne moída com creme de leite simples

Como fazer carne moída com creme de leite simples

  1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e adicione 500g de carne moída
  2. Acrescente cebola e alho triturados a gosto, e adicione os temperos a seu gosto: sal, pimenta, calabresa, cominho, orégano e açafrão
  3. Adicione dois tomates picados, azeitonas a gosto e meio pimentão verde picado
  4. Desligue o fogo e reserve a mistura de carne moída.
  5. Para preparar o creme, misture em um liquidificador uma caixinha de creme de leite, 50 ml de leite, uma caixinha de milho sem água, sal a gosto e duas batatas cozidas
  6. Em um refratário, faça uma camada com a carne moída refogada e cubra com o creme preparado.
  7. Adicione uma camada fina de queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius até gratinar.
  9. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco, uma salada de alface e um suco de limão gelado
Carne Moída com Creme de Leite Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne Moída com Creme de Leite Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up