Carne de porco frita na panela de pressão

Descubra como preparar uma deliciosa carne de porco frita na panela de pressão! Com poucos ingredientes e em pouco tempo, você terá um prato saboroso e suculento para saborear. Confira a receita completa e surpreenda a sua família com essa opção prática e saborosa para o almoço ou jantar.
Ingredientes para fazer carne de porco frita na panela de pressão
Como fazer carne de porco frita na panela de pressão
- Primeiramente, temperar a costelinha de porco com sal, limão, pimenta do reino e misturar bem
- Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e aquecer.
- Adicionar um pouco de pimenta dedo de moça picada, louro, cebola e alho
- Colocar a costelinha temperada na panela e deixar dourar um pouco.
- Adicionar um pouco de shoyu para dar sabor.
- Colocar a tampa na panela de pressão e deixar cozinhar apenas com o vapor
- Cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos e verificar a carne.
- Se necessário, adicionar um pouco de água
- Após o cozimento, deixar o caldo reduzir para que a carne possa fritar um pouco na panela.
- Fritar a costelinha até que fique dourada e macia.
- Após fritar, desligar o fogo e a costelinha de porco está pronta para ser servida.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de porco frita na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também