Carne de porco frita na panela de pressão

Descubra como preparar uma deliciosa carne de porco frita na panela de pressão! Com poucos ingredientes e em pouco tempo, você terá um prato saboroso e suculento para saborear. Confira a receita completa e surpreenda a sua família com essa opção prática e saborosa para o almoço ou jantar.

Ingredientes para fazer carne de porco frita na panela de pressão

Como fazer carne de porco frita na panela de pressão

  1. Primeiramente, temperar a costelinha de porco com sal, limão, pimenta do reino e misturar bem
  2. Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e aquecer.
  3. Adicionar um pouco de pimenta dedo de moça picada, louro, cebola e alho
  4. Colocar a costelinha temperada na panela e deixar dourar um pouco.
  5. Adicionar um pouco de shoyu para dar sabor.
  6. Colocar a tampa na panela de pressão e deixar cozinhar apenas com o vapor
  7. Cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos e verificar a carne.
  8. Se necessário, adicionar um pouco de água
  9. Após o cozimento, deixar o caldo reduzir para que a carne possa fritar um pouco na panela.
  10. Fritar a costelinha até que fique dourada e macia.
  11. Após fritar, desligar o fogo e a costelinha de porco está pronta para ser servida.
Carne de porco frita na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de porco frita na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up