Carne ao Molho Madeira Pronto

Descubra como preparar uma deliciosa carne ao molho madeira em poucos passos. Um prato sofisticado e cheio de sabor para surpreender seus convidados ou sua família. Confira a receita completa e experimente!

Ingredientes para fazer carne ao molho madeira pronto

Como fazer carne ao molho madeira pronto

  1. Em um recipiente, coloque meio quilo de carne bovina cortada em bifes.
  2. Adicione um pouquinho de pimenta do reino e limão para temperar a carne
  3. Deixe a carne marinar por cerca de 15 minutos para absorver os temperos.
  4. Em uma panela de pressão, adicione aproximadamente três colheres de sopa de óleo e aqueça.
  5. Coloque os bifes na panela de pressão e deixe-os fritar até atingirem o ponto desejado
  6. Quando os bifes estiverem fritos, adicione uma xícara de água na panela.
  7. Acrescente batatas pequenas em conserva a gosto, uma folha de louro e cozinhe em pressão por 15 minutos.
  8. Após os 15 minutos, adicione azeitonas inteiras e todo o molho madeira pronto de 340g
  9. Por fim, adicione um pouco de coentro ou cheiro verde a gosto, a gosto.
  10. Desligue o fogo e sirva quente
Carne ao Molho Madeira Pronto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao Molho Madeira Pronto, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up