Strogonoff de Carne de Soja

Descubra como preparar um delicioso strogonoff de carne de soja, uma opção vegetariana e saudável para incluir no seu cardápio! Experimente essa receita prática e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer strogonoff de carne de soja

Como fazer strogonoff de carne de soja

  1. Colocar 200 gramas de soja de molho em 800 ml de água e deixar de molho por duas horas.
  2. Escorrer bem a soja.
  3. Levar uma panela ao fogo com óleo e refogar 6 dentes de alho picados.
  4. Adicionar a soja escorrida e refogar até ficar bem douradinha.
  5. Acrescentar 200g de molho de tomate e mexer bem.
  6. Temperar com sal, páprica defumada, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  7. Misturar bem e adicionar 300 ml de água.
  8. Adicionar mais 200 ml de água.
  9. Incorporar 200g de champignon ao molho e misturar bem.
  10. Adicionar três colheres de sopa de ketchup e meia colher de sopa de mostarda.
  11. Por fim, adicionar creme de leite e mexer bem.
  12. Mexer mais um pouco até que esteja tudo bem incorporado.
  13. Está pronto para servir
Strogonoff de Carne de Soja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne de Soja, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up