Miolo de Acém na Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso miolo de acém na panela de pressão e surpreenda sua família com um prato suculento e cheio de sabor. Siga nossas dicas e receita passo a passo para um resultado perfeito e irresistível. Aproveite a praticidade e rapidez desse método de cozimento e desfrute de uma refeição deliciosa e reconfortante.

Ingredientes para fazer miolo de acem na panela de pressão

Como fazer miolo de acem na panela de pressão

  1. Corte a carne em cubos de tamanho médio.
  2. Aqueça um pouco de azeite na panela de pressão.
  3. Coloque a carne na panela para selar, sem mexer, até formar uma crosta dourada.
  4. Adicione alho, cebola, salsão, cenoura, sal e pimenta do reino na panela.
  5. Refogue por alguns minutos até os legumes ficarem macios.
  6. Acrescente o extrato de tomate e o pimentão vermelho, mexa e deixe fritar por mais alguns minutos.
  7. Adicione água o suficiente para cobrir a carne e os legumes
  8. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos (o tempo pode variar dependendo do ponto de cozimento desejado).
  9. Após 15 minutos, verifique a carne e, se necessário, adicione mais água.
  10. Adicione os tomates, ervilhas frescas e um pouco mais de água, se precisar.
  11. Cozinhe por mais alguns minutos até a carne e os legumes estarem macios.
  12. Finalize com cheiro verde picado e sirva quente.
  13. Aproveite essa deliciosa carne de panela com miolo de acém na panela de pressão! Bom apetite!
Miolo de Acém na Panela de Pressão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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