Lombo de Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso lombo de panela de pressão em poucos passos. Com essa receita prática e saborosa, você terá um prato suculento e cheio de sabor para apreciar em suas refeições. Experimente essa opção versátil e fácil de fazer para surpreender a todos com um prato incrível. Prepare-se para saborear uma refeição especialmente preparada com carinho e praticidade.
Ingredientes para fazer lombo de panela de pressão
Como fazer lombo de panela de pressão
- Em uma tigela grande, coloque o lombo de porco e adicione suco de limão, pimenta, calabresa, alho, ervas (louro, salsinha, manjericão) e um pouco de sal.
- Massageie a carne para garantir que fique bem temperada e deixe marinar por pelo menos 2 horas ou idealmente de um dia para o outro.
- Após o período de marinada, doure o lombo de porco em uma panela com banha de porco, garantindo que todos os lados fiquem dourados.
- Cubra a panela e cozinhe o lombo lentamente, virando a cada 10 minutos, por aproximadamente 40 minutos
- Enquanto o lombo cozinha, prepare a farofa de legumes em outra panela, refogando cebola, vagem, cenoura, abobrinha, bacon e temperos a gosto
- Verifique o ponto do lombo, que deve estar macio e suculento
- Sirva o lombo fatiado com a farofa de legumes ao lado, regando com o molho agridoce formado durante o cozimento.
- Aproveite este delicioso lombo de panela de pressão acompanhado da farofa de legumes e bom apetite!
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