Lanche de salsicha no forno

Descubra como preparar um delicioso lanche de salsicha assado no forno, uma opção prática e saborosa para as refeições rápidas e lanches da tarde. Confira essa receita simples e irresistível para agradar a todos!

Ingredientes para fazer lanche de salsicha no forno

Como fazer lanche de salsicha no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em um recipiente, misture 800g de farinha de trigo, 400 ml de leite, 400 ml de água, 100 ml de óleo, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa rasa de sal e 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  3. Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique macia.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um pano úmido.
  5. Em seguida, abra a massa em uma bancada enfarinhada e corte em tiras.
  6. Coloque uma fatia de queijo e uma salsicha em cada tira de massa, e enrole.
  7. Disponha os enrolados em uma forma enfarinhada.
  8. Pincele com uma mistura de duas gemas e um pouco de água.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 33 minutos, até dourar.
  10. Retire do forno e sirva
Lanche de salsicha no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lanche de salsicha no forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up