Creme de galinha com farinha de trigo

Descubra como preparar um delicioso creme de galinha com farinha de trigo para aquecer o seu inverno. Confira a receita completa e aproveite essa combinação incrível de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer creme de galinha com farinha de trigo
Como fazer creme de galinha com farinha de trigo
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela para refogar as verduras.
- Adicione a cebola picada e refogue por um tempo.
- Coloque o alho picado e refogue junto com a cebola.
- Acrescente os temperos como pimentão verde, tomate, pimentão vermelho, cheiro verde, pimentinha de cheiro, e outras sementes a gosto.
- Refogue bem os temperos na panela.
- Adicione temperos como chimichurri, açafrão, colorau e pimenta-do-reino
- Misture bem e adicione o frango previamente lavado e cortado em pedaços.
- Refogue o frango com os temperos por um tempo.
- Adicione água suficiente para cobrir o frango e leve à pressão por aproximadamente 20 minutos.
- Após cozido, retire o frango da panela, desfie e reserve.
- Em uma panela, dissolva três colheres de farinha de trigo em aproximadamente 700ml de leite.
- Coe o caldo do frango e adicione ao liquidificador juntamente com a mistura de leite e farinha de trigo.
- Bata por cerca de dois minutos.
- Volte a mistura para a panela e mexa até engrossar.
- Quando começar a ferver, adicione o milho e as azeitonas.
- Mexa bem até atingir a consistência desejada.
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