Caldo de frango cremoso

Descubra como preparar um delicioso caldo de frango cremoso em casa, ideal para os dias mais frios. Confira a receita fácil e prática para agradar o paladar de toda sua família. Aproveite para experimentar essa opção reconfortante e saborosa!
Ingredientes para fazer receita caldo de frango cremoso
Como fazer receita caldo de frango cremoso
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite ou óleo e adicione uma cebola média e aproximadamente 6 dentes de alho picados
- Adicione 1 kg de filé de peito de frango cortado em pedaços menores e refogue por cerca de 5 minutos.
- Acrescente pedaços de pimentão vermelho e amarelo, um cubinho de caldo de galinha (opcional), uma colher de chá de sal, uma colher de café de páprica, folhas de louro e uma colher de chá de tomilho.
- Cubra o frango com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Separe o peito de frango do caldo e desfie o frango
- Adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo (ou amido de milho) ao caldo batido e misture.
- Transfira o frango desfiado e o caldo cremoso para uma panela.
- Adicione uma lata de milho, duas caixinhas de creme de leite e um vidro de 200ml de leite de coco.
- Deixe o creme ferver por alguns minutos para cozinhar a farinha de trigo e engrossar.
- Prove e ajuste o sal, se necessário
- Sirva e desfrute do caldinho de frango cremoso.
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