Cabrito assado com arroz de forno

Descubra como preparar um delicioso cabrito assado com arroz de forno. Uma receita tradicional e saborosa que com certeza vai surpreender seu paladar. Experimente em sua próxima refeição e conquiste elogios de todos os convidados!
Ingredientes para fazer cabrito assado com arroz de forno
Como fazer cabrito assado com arroz de forno
- Comece por preparar a marinada para o cabrito
- Barrar a perna e a pá de cabrito com a pasta de marinada, certificando-se de cobrir toda a carne
- Pré-aqueça o forno a 190°C e asse a carne por aproximadamente 2 horas e meia, tampada com papel alumínio até começar a desfazer
- Enquanto a carne assa, prepare o arroz de forno
- Acrescente cerca de 50ml de vinho branco para deglacear o tacho e adicione o caldo (geralmente o dobro da quantidade de arroz) ao preparado
- Retire alguns pedaços de cabrito assado para colocar por cima do arroz antes de levá-lo ao forno
- Coloque o arroz de forno no forno a 220°C por mais 8 minutos sem a tampa, para dourar a parte de cima.
- Após esse tempo, retire do forno e sirva o arroz de forno com os pedaços de cabrito assado por cima
- Apreciar o delicioso cabrito assado com arroz de forno acompanhado de enchidos a gosto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cabrito assado com arroz de forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também