Cabrito assado com arroz de forno

Descubra como preparar um delicioso cabrito assado com arroz de forno. Uma receita tradicional e saborosa que com certeza vai surpreender seu paladar. Experimente em sua próxima refeição e conquiste elogios de todos os convidados!

Ingredientes para fazer cabrito assado com arroz de forno

Como fazer cabrito assado com arroz de forno

  1. Comece por preparar a marinada para o cabrito
  2. Barrar a perna e a pá de cabrito com a pasta de marinada, certificando-se de cobrir toda a carne
  3. Pré-aqueça o forno a 190°C e asse a carne por aproximadamente 2 horas e meia, tampada com papel alumínio até começar a desfazer
  4. Enquanto a carne assa, prepare o arroz de forno
  5. Acrescente cerca de 50ml de vinho branco para deglacear o tacho e adicione o caldo (geralmente o dobro da quantidade de arroz) ao preparado
  6. Retire alguns pedaços de cabrito assado para colocar por cima do arroz antes de levá-lo ao forno
  7. Coloque o arroz de forno no forno a 220°C por mais 8 minutos sem a tampa, para dourar a parte de cima.
  8. Após esse tempo, retire do forno e sirva o arroz de forno com os pedaços de cabrito assado por cima
  9. Apreciar o delicioso cabrito assado com arroz de forno acompanhado de enchidos a gosto
Cabrito assado com arroz de forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cabrito assado com arroz de forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up