Bife a parmegiana com arroz e fritas

Descubra como preparar um delicioso bife a parmegiana com arroz e fritas para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Uma combinação clássica que agrada a todos os paladares, seja para almoço ou jantar. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes para fazer bife a parmegiana com arroz e fritas
Como fazer bife a parmegiana com arroz e fritas
- Comece temperando o bife (patinho) com o tempero de sua preferência.
- Quebre um ovo em um prato e coloque a farinha de rosca em outro prato.
- Passe o bife temperado no ovo batido e depois na farinha de rosca, garantindo que fique bem revestido.
- Repita o processo com todos os bifes.
- Frite os bifes em óleo quente até dourarem de ambos os lados.
- Retire os bifes da frigideira e coloque molho de tomate por cima deles.
- Cubra os bifes com queijo mussarela fatiado.
- Adicione queijo ralado e orégano por cima do queijo mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos para gratinar.
- Enquanto isso, prepare o arroz branco para acompanhar o prato.
- Frite as batatas para acompanhar o bife à parmegiana.
- Monte o prato com o bife à parmegiana, arroz branco e batatas fritas.
- Sirva e aproveite essa deliciosa refeição.
- Aprecie o bife à parmegiana com arroz e batatas fritas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife a parmegiana com arroz e fritas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também