Receita de Joelho de Porco na Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso Joelho de Porco na Panela de Pressão com essa receita simples e prática. Surpreenda a família e os amigos com um prato saboroso e cheio de tempero!

Ingredientes para fazer receita de joelho de porco na panela de pressão

Como fazer receita de joelho de porco na panela de pressão

  1. Comece temperando o joelho de porco
  2. Tempere com pimenta-do-reino, alho, limão e azeite.
  3. Aqueça a panela de pressão com um pouco de óleo.
  4. Sele o joelho de porco até dourar dos dois lados.
  5. Adicione um pouco de água para soltar os sabores da panela.
  6. Em seguida, adicione cebola, cenoura, alho-poró, colorau, páprica, tomate com pele e sementes, e tomilho.
  7. Refogue por alguns minutos.
  8. Retorne o joelho de porco para a panela e adicione água suficiente.
  9. Tampe a panela, deixe pegar pressão e cozinhe por 20 minutos.
  10. Após 10 minutos, verifique a textura da carne e adicione sal, se necessário.
  11. Cozinhe por mais 10 minutos.
  12. Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia.
  13. Para engrossar o caldo, prepare uma mistura de farinha de trigo e água e adicione à panela.
  14. Deixe ferver até atingir a consistência desejada.
  15. Finalize com salsinha e cebolinha.
  16. Sirva o joelho de porco com o molho por cima.
  17. Aproveite sua deliciosa receita de joelho de porco na panela de pressão!
Receita de Joelho de Porco na Panela de Pressão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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