Bolinho de Carne com Creme de Cebola

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de carne com um toque de creme de cebola neste artigo passo a passo. Uma receita simples, saborosa e perfeita para surpreender sua família e amigos. Bon appétit!
Ingredientes para fazer bolinho de carne com creme de cebola
Como fazer bolinho de carne com creme de cebola
- Em uma panela, coloque a carne moída e o ovo.
- Adicione os temperos de sua preferência e um pouco de liga para ajudar a dar consistência à massa.
- Acrescente a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa compacta e homogênea.
- Modele os bolinhos com as mãos, dando o formato desejado.
- Em uma frigideira quente, coloque os bolinhos aos poucos, mexendo para que fiquem dourados por fora.
- Deixe os bolinhos fritarem até formar uma casquinha crocante.
- Retire os bolinhos da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
- Sirva os bolinhos quentes como acompanhamento ou petisco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Carne com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também