Coxão Duro Assado na Panela de Pressão

Descubra como fazer um delicioso coxão duro assado na panela de pressão com essa receita prática e saborosa. Surpreenda a família com um prato suculento e cheio de sabor em pouco tempo!
Ingredientes para fazer coxão duro assado na panela de pressão
Como fazer coxão duro assado na panela de pressão
- Faça furos em toda a carne com uma linha de costura, de forma a deixá-la bem firme e compacta.
- Tempere a carne com alho, orégano, pimenta-do-reino e gengibre
- Coloque pedaços de bacon, tomate cereja, cebola e azeitonas dentro dos furos feitos na carne.
- Em seguida, amarre a carne com barbante para que o recheio não escape durante o cozimento.
- Aqueça óleo em uma panela de pressão e sele a carne de todos os lados até que esteja dourada.
- Adicione cebola, alho, creme de cebola, vinagre e suco de limão à panela
- Acrescente água até cobrir cerca de 1/3 da altura da carne na panela.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 20 minutos.
- Após esse tempo, verifique se a carne está macia
- Retire a carne da panela e reserve
- Dissolva um creme de cebola em um pouco de água e adicione ao caldo da panela
- Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário
- Desligue o fogo e sirva o caldo cremoso junto com a carne assada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxão Duro Assado na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também