Coxão Duro Assado na Panela de Pressão

Descubra como fazer um delicioso coxão duro assado na panela de pressão com essa receita prática e saborosa. Surpreenda a família com um prato suculento e cheio de sabor em pouco tempo!

Ingredientes para fazer coxão duro assado na panela de pressão

Como fazer coxão duro assado na panela de pressão

  1. Faça furos em toda a carne com uma linha de costura, de forma a deixá-la bem firme e compacta.
  2. Tempere a carne com alho, orégano, pimenta-do-reino e gengibre
  3. Coloque pedaços de bacon, tomate cereja, cebola e azeitonas dentro dos furos feitos na carne.
  4. Em seguida, amarre a carne com barbante para que o recheio não escape durante o cozimento.
  5. Aqueça óleo em uma panela de pressão e sele a carne de todos os lados até que esteja dourada.
  6. Adicione cebola, alho, creme de cebola, vinagre e suco de limão à panela
  7. Acrescente água até cobrir cerca de 1/3 da altura da carne na panela.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 20 minutos.
  9. Após esse tempo, verifique se a carne está macia
  10. Retire a carne da panela e reserve
  11. Dissolva um creme de cebola em um pouco de água e adicione ao caldo da panela
  12. Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário
  13. Desligue o fogo e sirva o caldo cremoso junto com a carne assada.
Coxão Duro Assado na Panela de Pressão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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