Chocolate quente para 50 pessoas

Descubra a receita perfeita de chocolate quente para servir até 50 pessoas em ocasiões especiais. Com ingredientes simples e modo de preparo fácil, você vai conquistar todos os convidados e tornar o momento ainda mais aconchegante. Experimente essa deliciosa opção para um evento memorável!
Ingredientes para fazer chocolate quente para 50 pessoas
Como fazer chocolate quente para 50 pessoas
- Colocar no liquidificador uma caixinha de leite condensado, meia xícara de achocolatado (Nescau ou Toddy) e meia xícara de chocolate em pó 50% cacau.
- Adicionar aproximadamente meio litro de leite ao liquidificador e bater por cerca de 3 minutos.
- Transferir a mistura do liquidificador para uma panela e adicionar o restante do leite (totalizando 1 litro).
- Levar a panela ao fogo médio e ferver a mistura por aproximadamente 5 minutos.
- Após ferver, desligar o fogo e o chocolate quente estará pronto para ser servido.
- Servir o chocolate quente aos convidados e desfrutar dessa delícia cremosa e saborosa.
- Aproveitar o chocolate quente feito com tanto carinho sem esquecer de agradecer às mães e à família reunida.
- Compartilhar a receita com mais pessoas e aproveitar para experimentar outras variações de chocolate quente, como o iogurte caseiro.
- Curtir e saborear o delicioso chocolate quente feito com amor e carinho, seja quente, frio ou gelado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate quente para 50 pessoas, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também