Sopa de Frutos do Mar

Descubra a receita deliciosa e fácil de uma sopa de frutos do mar que vai te surpreender com seu sabor e cremosidade. Ideal para os dias mais frios, essa sopa é uma opção gourmet para impressionar seus convidados ou simplesmente se deliciar em um dia tranquilo em casa. Experimente!

Ingredientes para fazer sopa de frutos do mar

Como fazer sopa de frutos do mar

  1. Descongele os frutos do mar, como pescada, mexilhões, amêijoas e camarões.
  2. Em uma panela em fogo alto, coloque 800 mililitros de água e espere ferver.
  3. Adicione um pouco de sal, os filetes de pescada, os mexilhões e as amêijoas.
  4. Baixe o fogo para médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Retire os frutos do mar cozidos, deixe esfriar um pouco e retire as espinhas dos filetes de pescada
  6. Coe o caldo da panela para utilizar mais tarde.
  7. Em outra panela em fogo médio-alto, adicione azeite, alho picado, cebola, pimenta vermelha, cenoura em rodelas finas, tomate amassado, páprica doce e sal.
  8. Cozinhe até a cenoura ficar macia
  9. Devolva o creme à panela em fogo médio-alto, adicione o restante do caldo, os camarões descascados e os frutos do mar cozidos.
  10. Mexa bem até ferver
  11. Sirva a sopa de frutos do mar quente, decorada com salsa picada, e desfrute!
Sopa de Frutos do Mar

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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