Carne ao Creme de Leite

Descubra a receita deliciosa e fácil de carne ao creme de leite. Um prato rico em sabor e perfeito para uma refeição especial. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato irresistível!
Ingredientes para fazer carne ao creme de leite
Como fazer carne ao creme de leite
- Corte 800g de carne em pedaços menores a gosto, pode ser carne mais barata como patinho ou mais cara como contra filé.
- Em um recipiente, misture a carne com 2 colheres de sopa de amido de milho, garantindo que a carne fique bem envolvida.
- Em uma panela com azeite ou óleo de sua preferência, refogue 1 cebola e 3 dentes de alho triturados até dourarem.
- Adicione a carne e refogue por alguns minutos até começar a escurecer.
- Tempere a carne com sal, pimenta calabresa, páprica doce, cominho, ketchup, mostarda e molho de tomate
- Acrescente 200g de creme de leite e misture novamente.
- Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se incorporem.
- Sirva a carne ao creme de leite acompanhada de arroz e batata palha
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também