Creme de maracujá para beber

Descubra a deliciosa receita de creme de maracujá para beber, perfeita para refrescar nos dias quentes. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa bebida cremosa e cheia de sabor será um sucesso entre amigos e familiares. Experimente e se encante com essa opção deliciosa e refrescante para os dias de calor.
Ingredientes para fazer creme de maracuja para beber
Como fazer creme de maracuja para beber
- Colocar a polpa de maracujá no liquidificador, juntamente com toda a parte branca que está dentro da fruta
- Se for utilizar polpa de maracujá fresca, descarte as sementes e utilize apenas a parte da fruta.
- Não é necessário adicionar água, apenas utilizar o suco natural presente na polpa do maracujá.
- Bater a polpa de maracujá no liquidificador por aproximadamente 30 segundos a 1 minuto.
- Coar a polpa de maracujá após bater no liquidificador.
- Em seguida, colocar a polpa de maracujá coada de aproximadamente 1 quilo no liquidificador.
- Adicionar leite evaporado e açúcar ao gosto, recomenda-se entre 7 a 8 colheres de sopa de açúcar.
- Bater a mistura no liquidificador por 1 a 2 minutos.
- Se o volume da mistura estiver muito alto para adicionar o licor, transferir parte da base de maracujá, leite evaporado e açúcar para outro recipiente.
- Utilizar apenas 500 mililitros da base preparada e reservar o restante.
- Adicionar o licor de sua preferência (cerca de 200 a 250ml) à base no liquidificador.
- Bater por mais 10 a 15 segundos, apenas para misturar o licor com a base.
- O coquetel de maracujá está pronto para ser servido e desfrutado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de maracujá para beber, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também