Caldo de Mandioca com Músculo

Descubra a deliciosa combinação de sabores do caldo de mandioca com músculo em nossa receita fácil e reconfortante. Ideal para os dias mais frios, esse prato é uma opção nutritiva e saborosa para aquecer o corpo e a alma. Experimente essa delícia e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer caldo de mandioca com musculo

Como fazer caldo de mandioca com musculo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o músculo previamente cortado em pedaços menores
  2. Acrescente os seis dentes de alho triturados e a meia cebola grande picada
  3. Adicione aproximadamente 2 litros de água na panela de pressão, o suficiente para cobrir a mandioca
  4. Enquanto a carne está cozinhando, em outra panela, refogue o alho e a cebola restantes em um pouco de azeite.
  5. Adicione temperos como orégano, cheiro verde e outros temperos de sua preferência ao refogado da cebola e do alho.
  6. Assim que a mandioca estiver cozida na panela de pressão, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. Retire a carne da panela e reserve
  8. Volte o creme de mandioca para a panela, adicione a carne cozida e misture bem.
  9. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  10. Sirva a sopa ou caldo de mandioca pronta, decorando com cheiro verde ou outros condimentos a gosto.
  11. Aproveite a sua sopa de mandioca com músculo quente e deliciosa!
Caldo de Mandioca com Músculo

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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