Caldo de Abóbora com Bacon

Descubra a combinação perfeita de sabores no caldo de abóbora com bacon neste artigo delicioso. A doçura da abóbora se une ao sabor salgado do bacon para criar uma experiência gastronômica única. Prepare-se para se deliciar com essa receita incrível!

Ingredientes para fazer caldo de abóbora com bacon

Como fazer caldo de abóbora com bacon

  1. Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho até dourar.
  2. Adicione a abóbora picada, tempere a gosto com orégano, pimenta-do-reino, tempero baiano e sal
  3. Tampe a panela e deixe refogar por 5 minutos, até a abóbora soltar um pouco de água.
  4. Adicione água fervente à panela até cobrir os ingredientes e tampe novamente
  5. Verifique se a abóbora está macia e cozida
  6. Desligue o fogo e transfira o conteúdo da panela para um liquidificador
  7. Transfira o creme para uma travessa de servir.
  8. Finalize adicionando pedaços de bacon por cima do creme.
  9. Decore com salsinha e cebolinha a gosto.
  10. Sirva a sopa quente
Caldo de Abóbora com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Abóbora com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up