Caldinho de Abóbora com Frango

Delicioso, nutritivo e fácil de fazer, o caldinho de abóbora com frango é uma opção perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e sabor marcante, essa receita agrada a todos os paladares. Experimente e se aqueça com essa combinação deliciosa e saudável!
Ingredientes para fazer caldinho de abóbora com frango
Como fazer caldinho de abóbora com frango
- Em uma panela, refogue cebola e alho com um pouco de óleo até murcharem.
- Adicione o tempero caseiro (tipo Sazón) e um pimentão pequeno cortado em pedaços
- Acrescente 750g de coxa e sobrecoxa de frango, sem pele, cortadas em pedaços menores para cozinharem mais rapidamente
- Após 15 minutos refogando, adicione sal, pimenta do reino, curry e um litro e meio de água fervente à panela
- Após 30 minutos, verifique o caldo e adicione abóbora cabotian descascada e cortada em pedaços, bem como mandioquinha (opcional)
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
- Bata a abóbora e a mandioquinha cozidas com um pouco do caldo no liquidificador até obter um creme homogêneo
- Devolva o creme à panela, adicione o frango desfiado e ajuste os temperos conforme necessário
- Finalize com cebolinha fresca picada e aqueça por dois minutos.
- Para embalar, use potes apropriados que sejam seguros para freezer e micro-ondas
- Rotule os potes com a data de validade (recomendado de 45 dias a 2 meses) e o conteúdo.
- Para descongelar, aqueça no micro-ondas por 8 a 10 minutos sem a tampa ou deixe descongelar na geladeira de um dia para o outro.
- Calcule o preço de venda levando em consideração os custos dos ingredientes, mão-de-obra, embalagem e lucro desejado
- Armazene corretamente e aproveite seu caldinho de abóbora com frango! Bom apetite!
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