Pão com Carne Moída para 50 pessoas

Confira uma receita prática e econômica de pão com carne moída para servir até 50 pessoas. Ideal para eventos e festas!
Ingredientes para fazer pão com carne moida para 50 pessoas
Como fazer pão com carne moida para 50 pessoas
- Em uma panela grande, refogue duas cebolas até ficarem bem douradas.
- Acrescente dois dentes de alho picados e deixe dourar bem.
- Adicione três quilos de carne moída (preferencialmente patinho ou coxão duro) e misture bem.
- Deixe a carne cozinhando por alguns minutos até começar a soltar caldo.
- Tempere com sal, pimenta do reino, Sazón e outros temperos de sua preferência para carne moída.
- Adicione 120g de ketchup e 70g de mostarda, misture bem.
- Em seguida, adicione 310g de extrato de tomate e a mesma quantidade de molho de tomate, misturando-os.
- Acrescente água até cobrir a carne, ajuste os temperos e deixe ferver por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione 2kg de salsichas picadas em rodelas finas, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- O molho estará pronto para ser servido em aproximadamente 120 mini pães francês bem recheados.
- Deixe o molho esfriar um pouco e recheie os mini pães fresquinhos fazendo um corte lateral.
- Coloque o recheio no pão e sirva quentinho em saquinhos de cachorro quente.
- Compartilhe o vídeo em suas redes sociais e aproveite a festa!
- Agora você tem a receita dessa deliciosa combinação de pão com carne moída para 50 pessoas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com Carne Moída para 50 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também