Calabresa com Creme de Leite

Confira uma receita deliciosa de calabresa com creme de leite, perfeita para um almoço rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa combinação é garantia de sucesso na cozinha. Experimente já e surpreenda a família com um prato cheio de sabor e praticidade.
Ingredientes para fazer calabresa com creme de leite
Como fazer calabresa com creme de leite
- Aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira.
- Adicione 2 rolos e meio de linguiça calabresa cortados em rodelas na frigideira
- Mantenha o fogo médio e continue mexendo a linguiça para que ela cozinhe por completo.
- Após a linguiça estar pronta, transfira para uma panela maior, retirando o excesso de gordura, se desejar.
- Tempere a linguiça com uma cebola grande cortada em Meia Lua e pimentão em tiras
- Adicione dois pimentões cortados em pedaços médios à panela
- Quando a cebola começar a desidratar e os legumes estiverem macios, adicione duas caixinhas de creme de leite
- Deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos.
- Adicione 50g de queijo parmesão ralado por cima do creme de linguiça.
- Leve ao forno para gratinar o queijo, se desejar.
- Sirva o prato de linguiça calabresa ao creme de leite acompanhado de macarrão cozido com um fio de azeite e sal
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calabresa com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também