Bife com Molho de Tomate

Confira uma receita deliciosa de bife com molho de tomate para surpreender no almoço ou jantar. Preparo simples e rápido para uma refeição saborosa e nutritiva. Experimente hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes para fazer bife com molho de tomate

Como fazer bife com molho de tomate

  1. Primeiramente, pegue um pedaço de bife e utilize um martelo próprio para amaciar a carne
  2. Bata o bife em ambos os lados até que fique macio
  3. Em uma tigela, tempere a carne amaciada com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, mostarda e extrato de tomate
  4. Em outra tigela, prepare o molho de tomate, picando uma cebola grande em meia lua e três tomates em cubos
  5. Cubra a tigela com um prato ou utilize um plástico filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Em uma frigideira, aqueça óleo e coloque os bifes para dourar dos dois lados, virando-os conforme necessário
  7. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo, se necessário, e refogue cebola e tomate
  8. Adicione os bifes de volta à frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para que a carne absorva o molho.
  9. Finalize com cebolinha picada e ajuste o tempero se necessário
Bife com Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up