Bife com Molho de Tomate

Confira uma receita deliciosa de bife com molho de tomate para surpreender no almoço ou jantar. Preparo simples e rápido para uma refeição saborosa e nutritiva. Experimente hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes para fazer bife com molho de tomate
Como fazer bife com molho de tomate
- Primeiramente, pegue um pedaço de bife e utilize um martelo próprio para amaciar a carne
- Bata o bife em ambos os lados até que fique macio
- Em uma tigela, tempere a carne amaciada com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, mostarda e extrato de tomate
- Em outra tigela, prepare o molho de tomate, picando uma cebola grande em meia lua e três tomates em cubos
- Cubra a tigela com um prato ou utilize um plástico filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça óleo e coloque os bifes para dourar dos dois lados, virando-os conforme necessário
- Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo, se necessário, e refogue cebola e tomate
- Adicione os bifes de volta à frigideira e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para que a carne absorva o molho.
- Finalize com cebolinha picada e ajuste o tempero se necessário
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também