Receita de Sopa de Capeletti

Confira uma deliciosa receita de sopa de capeletti para se aquecer nos dias frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa sopa é uma ótima opção para o jantar. Experimente e aqueça seu coração com esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer receita de sopa de capeletti

Como fazer receita de sopa de capeletti

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo para refogar a carne.
  2. Adicione a carne (acém, patinho ou paleta) em cubos e refogue até que a água que a carne solte evapore.
  3. Tempere a carne com alho, cebola, açafrão, colorau e sal a gosto
  4. Acrescente o tomate picado e talos de salsão ou alho-poró para dar sabor.
  5. Adicione as batatas cortadas em pedaços grandes e água em temperatura ambiente
  6. Após os 10 minutos, adicione cenoura, pimenta dedo de moça e ervilhas
  7. Remova as batatas da panela, amasse-as e retorne ao caldo para engrossá-lo.
  8. Adicione os capelettis e ervilhas à sopa
  9. Ajuste os temperos, adicionando coentro, salsinha, cebolinha ou outros de sua preferência.
  10. Sirva a sopa quente e aproveite!
Receita de Sopa de Capeletti

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sopa de Capeletti, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up