Pastel de carne com catupiry

Confira uma deliciosa receita de pastel de carne com catupiry para surpreender sua família e amigos. Em apenas alguns passos simples, você terá um petisco irresistível e cheio de sabor. A combinação do recheio cremoso com a massa crocante vai conquistar a todos!
Ingredientes para fazer pastel de carne com catupiry
Como fazer pastel de carne com catupiry
- Aqueça uma colher de óleo em uma panela.
- Adicione um dente de alho picado.
- Em seguida, adicione duas cebolas pequenas picadas e refogue.
- Acrescente 1 kg de carne moída e tempere com colorau a gosto.
- Misture bem e adicione uma colher de orégano.
- Adicione uma colher de ketchup e uma colher de sobremesa de sal.
- Acrescente pimenta dedo-de-moça a gosto.
- Cozinhe a carne até ficar bem dourada e desligue o fogo.
- Abra a massa de pastel e recheie com a carne moída e catupiry.
- Feche os pastéis e pressione as bordas com um garfo para selar.
- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados.
- Retire os pastéis do óleo e escorra em papel toalha.
- Sirva e aproveite o delicioso pastel de carne com catupiry.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de carne com catupiry, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também