Pastel de carne com catupiry

Confira uma deliciosa receita de pastel de carne com catupiry para surpreender sua família e amigos. Em apenas alguns passos simples, você terá um petisco irresistível e cheio de sabor. A combinação do recheio cremoso com a massa crocante vai conquistar a todos!

Ingredientes para fazer pastel de carne com catupiry

Como fazer pastel de carne com catupiry

  1. Aqueça uma colher de óleo em uma panela.
  2. Adicione um dente de alho picado.
  3. Em seguida, adicione duas cebolas pequenas picadas e refogue.
  4. Acrescente 1 kg de carne moída e tempere com colorau a gosto.
  5. Misture bem e adicione uma colher de orégano.
  6. Adicione uma colher de ketchup e uma colher de sobremesa de sal.
  7. Acrescente pimenta dedo-de-moça a gosto.
  8. Cozinhe a carne até ficar bem dourada e desligue o fogo.
  9. Abra a massa de pastel e recheie com a carne moída e catupiry.
  10. Feche os pastéis e pressione as bordas com um garfo para selar.
  11. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados.
  12. Retire os pastéis do óleo e escorra em papel toalha.
  13. Sirva e aproveite o delicioso pastel de carne com catupiry.
Pastel de carne com catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de carne com catupiry, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up