Creme de Milho com Creme de Leite e Requeijão

Confira uma deliciosa receita de creme de milho cremoso feito com creme de leite e requeijão. Ideal para aquecer nos dias frios e surpreender o paladar com uma combinação irresistível de sabores. Experimente e se apaixone por essa opção de prato fácil de fazer e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer creme de milho com creme de leite e requeijão

Como fazer creme de milho com creme de leite e requeijão

  1. Coloque no liquidificador uma lata e meia de milho verde sem a água, 1 caldo de galinha em pó e uma xícara e meia de leite
  2. Adicione uma colher de chá de amido de milho ao liquidificador e dê mais uma batida
  3. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e refogue dois dentes de alho e uma cebola pequena picadinha até que fiquem dourados.
  4. Adicione metade da lata de milho que você separou inicialmente e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  5. Acrescente um pouco de salsinha a gosto e despeje a mistura do liquidificador na panela.
  6. Cozinhe, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
  7. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem.
  8. Prove o creme e, se necessário, ajuste o sal (geralmente não é necessário, pois o caldo de galinha já contém sal).
  9. Seu creme de milho com creme de leite e requeijão está pronto para ser servido
Creme de Milho com Creme de Leite e Requeijão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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