Creme de galinha com arroz e batata palha

Confira uma deliciosa receita de creme de galinha com arroz e batata palha para saborear no jantar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa combinação cremosa e crocante vai conquistar o seu paladar. Aproveite para experimentar essa refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer creme de galinha com arroz e batata palha

Como fazer creme de galinha com arroz e batata palha

  1. Aquecer um pouco de óleo na panela de pressão.
  2. Refogar uma cebola, 2 dentes de alho amassados, 1 pimentão pequeno e um tomate até que fiquem dourados.
  3. Adicionar 1 kg de peito de frango sem osso, cortado em pedaços, e refogar com os temperos.
  4. Temperar com sal, pimenta-do-reino, cominho, colorau, cheiro verde (coentro e cebolinha) a gosto.
  5. Adicionar água até cobrir o frango e cozinhar por 20 a 30 minutos na panela de pressão.
  6. Adicionar 2 tabletes de caldo sabor galinha quando o frango estiver cozido.
  7. Retirar o frango da panela, desfiar e reservar.
  8. Bater o caldo da panela com um pouco de farinha de trigo e leite no liquidificador para engrossar.
  9. Voltar o caldo batido para a panela, juntar o frango desfiado, uma lata de milho, azeitonas, creme de leite e leite de coco.
  10. Ajustar os temperos a gosto e mexer bem.
  11. Levar ao fogo, mexendo, até começar a ferver.
  12. Servir o creme de frango acompanhado de arroz e batata palha como desejado.
Creme de galinha com arroz e batata palha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de galinha com arroz e batata palha, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up