Caldo de frango para 30 pessoas

Confira uma deliciosa receita de caldo de frango para servir até 30 pessoas. Ideal para eventos e ocasiões especiais, esse prato saboroso e reconfortante vai agradar a todos os convidados. Experimente essa opção prática e econômica para alimentar uma grande quantidade de pessoas com muito sabor e qualidade.

Ingredientes para fazer caldo de frango para 30 pessoas

Como fazer caldo de frango para 30 pessoas

  1. Comece aquecendo 300g de óleo em uma panela grande.
  2. Acrescente duas cebolas médias picadas e uma pimenta de cheiro a gosto.
  3. Refogue a cebola até que esteja dourada.
  4. Adicione 4 dentes de alho amassados e refogue por mais alguns minutos.
  5. Adicione 1 kg de frango cozido e desfiado, previamente cozido com açafrão, cebola e sal.
  6. Despeje o caldo do frango na panela.
  7. Adicione 2 kg de mandioca cozida e batida aos poucos, misturando bem.
  8. Acrescente 300g de bacon picado.
  9. Continue a adicionar a mandioca batida aos poucos, adicionando um pouco de água conforme necessário para ajustar a consistência.
  10. Tempere com sal a gosto e mexa bem.
  11. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  12. Finalize com cheiro-verde a gosto.
  13. Se necessário, ajuste o sal.
  14. Seu caldo de frango com bacon e mandioca está pronto para servir
Caldo de frango para 30 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de frango para 30 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up