Risoto de Filé Mignon com Tomate Cereja

Confira uma deliciosa receita de Risoto de Filé Mignon com Tomate Cereja, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Combinando a maciez da carne com o sabor adocicado dos tomates, este prato irá conquistar o paladar de todos. Experimente e aproveite uma explosão de sabores!
Ingredientes para fazer risoto de file mignon com tomate cereja
Como fazer risoto de file mignon com tomate cereja
- Em uma panela, aqueça o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo.
- Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- Acrescente o arroz arbóreo à panela e refogue por cerca de 2 minutos.
- Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
- Comece a adicionar conchas do caldo de legumes quente ao arroz, mexendo sempre e adicionando mais caldo conforme for secando, até o arroz ficar al dente.
- Enquanto o arroz cozinha, em uma frigideira, grelhe os filés mignon cortados em tiras até o ponto desejado e reserve.
- Corte os tomates cereja ao meio.
- Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os tomates cereja e o filé mignon à panela e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Finalize o risoto com queijo parmesão ralado na hora e mais um pouco de manteiga, mexendo bem para incorporar.
- Sirva o risoto de filé mignon com tomate cereja bem quente, decorado com folhas de manjericão fresco
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