Filé Mignon ao Molho Madeira no Forno

Confira uma deliciosa receita de Filé Mignon ao Molho Madeira feito no forno. Um prato sofisticado e saboroso para surpreender a família e os amigos. Experimente!

Ingredientes para fazer filé mignon ao molho madeira no forno

Como fazer filé mignon ao molho madeira no forno

  1. Comece temperando os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto de um lado.
  2. Em uma frigideira quente, derreta duas colheres de manteiga e um fio de azeite.
  3. Sele os medalhões de filé mignon na frigideira por 2 a 3 minutos de cada lado, virando-os para garantir que fiquem dourados por todos os lados.
  4. Certifique-se de selar também as laterais dos medalhões, garantindo que fiquem bem dourados por completo.
  5. Após selar, retire os medalhões da frigideira e embrulhe em papel alumínio para mantê-los quentes.
  6. Aqueça o molho madeira na mesma frigideira, deglaciando-a para aproveitar os sabores dos sucos da carne.
  7. Mexa o molho madeira com champignons e aqueça bem.
  8. Disponha os medalhões de filé mignon em um prato e cubra com o molho madeira aquecido.
  9. Sirva imediatamente e aproveite o filé mignon ao molho madeira bem suculento e saboroso.
  10. Bom apetite!
Filé Mignon ao Molho Madeira no Forno

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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  1. Luiz Antonio Cerqueira deSouza diz:

    Parabéns pelas suas receitas.Ja fiz algumas e gostei muito.

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