Filé Mignon ao Molho Madeira no Forno

Confira uma deliciosa receita de Filé Mignon ao Molho Madeira feito no forno. Um prato sofisticado e saboroso para surpreender a família e os amigos. Experimente!
Ingredientes para fazer filé mignon ao molho madeira no forno
Como fazer filé mignon ao molho madeira no forno
- Comece temperando os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino a gosto de um lado.
- Em uma frigideira quente, derreta duas colheres de manteiga e um fio de azeite.
- Sele os medalhões de filé mignon na frigideira por 2 a 3 minutos de cada lado, virando-os para garantir que fiquem dourados por todos os lados.
- Certifique-se de selar também as laterais dos medalhões, garantindo que fiquem bem dourados por completo.
- Após selar, retire os medalhões da frigideira e embrulhe em papel alumínio para mantê-los quentes.
- Aqueça o molho madeira na mesma frigideira, deglaciando-a para aproveitar os sabores dos sucos da carne.
- Mexa o molho madeira com champignons e aqueça bem.
- Disponha os medalhões de filé mignon em um prato e cubra com o molho madeira aquecido.
- Sirva imediatamente e aproveite o filé mignon ao molho madeira bem suculento e saboroso.
- Bom apetite!
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Parabéns pelas suas receitas.Ja fiz algumas e gostei muito.
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