Feijão Preto com Calabresa na Panela de Pressão

Confira uma deliciosa e prática receita de Feijão Preto com Calabresa feita na panela de pressão. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Aprenda a preparar essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda o paladar da sua família!
Ingredientes para fazer feijão preto com calabresa na panela de pressão
Como fazer feijão preto com calabresa na panela de pressão
- Colocar 400 gramas de feijão preto de molho em água por aproximadamente uma hora para facilitar o cozimento.
- Em uma panela de pressão no fogo, adicionar o feijão escorrido e lavado e água quente suficiente para cobri-lo
- Após os 20 minutos, abrir a panela de pressão e verificar se o feijão está cozido
- Após os 40 minutos totais de cozimento, o feijão estará pronto
- Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite e fritar a linguiça calabresa até dourar.
- Transferir a linguiça calabresa para um recipiente e reservar.
- Na mesma frigideira, adicionar alho, cebola, cominho e outros temperos a gosto
- Adicionar o refogado à panela com o feijão cozido.
- Acrescentar a linguiça calabresa reservada e um pouco de água, se necessário.
- Adicionar cheiro-verde picado e uma colherzinha de sal.
- Deixar o feijão preto com calabresa na panela de pressão por mais alguns minutos para engrossar o caldo e os sabores se misturarem.
- Após finalizar o cozimento, servir o feijão preto com calabresa bem quente.
- Finalizar com mais cheiro-verde por cima, se desejar.
- Aproveitar o delicioso feijão preto com calabresa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Preto com Calabresa na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também