Almôndegas Simples com Farinha de Trigo e Ovo

Confira uma deliciosa e fácil receita de almôndegas feitas com farinha de trigo e ovo. Perfeitas para um almoço rápido e saboroso!

Ingredientes para fazer receita de almôndegas simples com farinha de trigo e ovo

Como fazer receita de almôndegas simples com farinha de trigo e ovo

  1. Em um recipiente, coloque meio quilo de carne moída.
  2. Adicione um ovo, 4 colheres de farinha de trigo, uma colherzinha de chá de sal, uma colher de vinagre, uma colher de cheiro verde picado, uma pitada de tempero caseiro de cebola e alho (ou a gosto).
  3. Misture bem todos os ingredientes com as mãos.
  4. Adicione mais uma colher de farinha de trigo de cada vez, até obter a consistência desejada para moldar as almôndegas
  5. Molde as almôndegas do tamanho desejado.
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo.
  7. Frite as almôndegas até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro
  8. Em outra panela, prepare um molho de sua preferência.
  9. Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhando por cerca de 10 minutos.
  10. Sirva as almôndegas com o molho sobre macarrão cozido ou arroz branco.
  11. Bom apetite!
Almôndegas Simples com Farinha de Trigo e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndegas Simples com Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up