Almôndegas Simples com Farinha de Trigo e Ovo

Confira uma deliciosa e fácil receita de almôndegas feitas com farinha de trigo e ovo. Perfeitas para um almoço rápido e saboroso!
Ingredientes para fazer receita de almôndegas simples com farinha de trigo e ovo
Como fazer receita de almôndegas simples com farinha de trigo e ovo
- Em um recipiente, coloque meio quilo de carne moída.
- Adicione um ovo, 4 colheres de farinha de trigo, uma colherzinha de chá de sal, uma colher de vinagre, uma colher de cheiro verde picado, uma pitada de tempero caseiro de cebola e alho (ou a gosto).
- Misture bem todos os ingredientes com as mãos.
- Adicione mais uma colher de farinha de trigo de cada vez, até obter a consistência desejada para moldar as almôndegas
- Molde as almôndegas do tamanho desejado.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo.
- Frite as almôndegas até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro
- Em outra panela, prepare um molho de sua preferência.
- Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhando por cerca de 10 minutos.
- Sirva as almôndegas com o molho sobre macarrão cozido ou arroz branco.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndegas Simples com Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também