Alheira no Forno

Confira nossas dicas infalíveis para preparar alheira no forno sem que ela rebente durante o cozimento. Aprenda os segredos para garantir uma alheira perfeita, crocante por fora e suculenta por dentro. Surpreenda-se com o resultado final e impressione seus convidados com essa delícia portuguesa.
Ingredientes para fazer alheira no forno sem rebentar
Como fazer alheira no forno sem rebentar
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura média.
- Coloque as alheiras em um prato e faça pequenos furos em ambos os lados com a ajuda de uma agulha.
- Coloque as alheiras em uma frigideira, em fogo baixo, virando de vez em quando, por cerca de 10 minutos de cada lado.
- Enquanto as alheiras estiverem na frigideira, elas começarão a soltar um pouco de gordura
- A pele das alheiras deve ficar crocante.
- Acompanhe as alheiras com salada de alface e batatas fritas.
- Coloque as alheiras já preparadas em um recipiente adequado para ir ao forno.
- Leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos para finalizar o cozimento e dar um toque crocante.
- Retire do forno e sirva enquanto estiver quente.
- Desfrute da alheira no forno sem rebentar acompanhada da salada de alface e batatas fritas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Alheira no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também