Caldo de Abóbora com Creme de Leite

Confira esta receita simples e reconfortante de caldo de abóbora com creme de leite, perfeita para dias frios. Uma opção deliciosa e nutritiva para aquecer o corpo e a alma!
Ingredientes para fazer caldo de abóbora com creme de leite
Como fazer caldo de abóbora com creme de leite
- Comece cortando a abóbora japonesa em cubos, removendo as sementes
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione as especiarias
- Adicione a abóbora na panela, deixando-a dourar um pouco no fundo antes de mexer.
- Deixe a abóbora cozinhar até que esteja desmanchando
- Transfira a abóbora cozida para um liquidificador, tomando cuidado com o calor
- Bata a mistura até obter um creme homogêneo
- Volte o creme para a panela e adicione creme de leite, canela, cardamomo, e noz-moscada a gosto.
- Cozinhe por mais alguns minutos, até atingir a consistência desejada.
- Finalize o creme de abóbora com salsinha picada e sirva quente.
- Se preferir, você pode substituir o creme de leite por coalhada ou iogurte, caso não consuma lactose.
- Aproveite este delicioso caldo de abóbora com creme de leite para se aquecer nos dias frios de inverno!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Abóbora com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também