Sangria de Vinho Branco

Confira esta deliciosa receita de sangria de vinho branco para refrescar os dias quentes de verão. Uma combinação perfeita de sabores cítricos e frutados que irá surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente e se refresque com essa bebida irresistível!
Ingredientes para fazer sangria de vinho branco receita
Como fazer sangria de vinho branco receita
- Comece cortando um limão em pedaços com casca, um kiwi sem casca, uma laranja inteira com casca, uvas verdes a gosto, uma maçã vermelha em fatias com casca e uma maçã verde em cubos com casca.
- Em uma jarra grande, adicione as frutas cortadas.
- Acrescente um pau de canela e duas colheres de sopa de açúcar (pode ser açúcar branco).
- Adicione 750 ml de vinho branco de sua preferência, no vídeo foi utilizado um vinho regional alentejano.
- Em seguida, acrescente 500 ml de refrigerante de limão, ou outro refrigerante de limão de sua escolha.
- Mexa bem a mistura.
- Leve a jarra à geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores das frutas se incorporem ao vinho e ao refrigerante.
- Quando for servir, adicione gelo a gosto nas taças individuais.
- Use um raminho de hortelã para finalizar cada taça.
- Sirva sua sangria de vinho branco gelada e aproveite!
- Observação: A sangria fica ainda mais gostosa e refrescante se o vinho e o refrigerante estiverem gelados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sangria de Vinho Branco, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também