Sangria de Vinho Branco

Confira esta deliciosa receita de sangria de vinho branco para refrescar os dias quentes de verão. Uma combinação perfeita de sabores cítricos e frutados que irá surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente e se refresque com essa bebida irresistível!

Ingredientes para fazer sangria de vinho branco receita

Como fazer sangria de vinho branco receita

  1. Comece cortando um limão em pedaços com casca, um kiwi sem casca, uma laranja inteira com casca, uvas verdes a gosto, uma maçã vermelha em fatias com casca e uma maçã verde em cubos com casca.
  2. Em uma jarra grande, adicione as frutas cortadas.
  3. Acrescente um pau de canela e duas colheres de sopa de açúcar (pode ser açúcar branco).
  4. Adicione 750 ml de vinho branco de sua preferência, no vídeo foi utilizado um vinho regional alentejano.
  5. Em seguida, acrescente 500 ml de refrigerante de limão, ou outro refrigerante de limão de sua escolha.
  6. Mexa bem a mistura.
  7. Leve a jarra à geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores das frutas se incorporem ao vinho e ao refrigerante.
  8. Quando for servir, adicione gelo a gosto nas taças individuais.
  9. Use um raminho de hortelã para finalizar cada taça.
  10. Sirva sua sangria de vinho branco gelada e aproveite!
  11. Observação: A sangria fica ainda mais gostosa e refrescante se o vinho e o refrigerante estiverem gelados.
Sangria de Vinho Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sangria de Vinho Branco, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up