Bolinho de carne moída com queijo na AirFryer

Confira esta deliciosa e fácil receita de bolinho de carne moída com queijo feito na AirFryer. Perfeito para um lanche ou petisco, essa combinação vai conquistar seu paladar. Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos!
Ingredientes para fazer bolinho de carne moída com queijo na airfryer
Como fazer bolinho de carne moída com queijo na airfryer
- Comece a receita colocando meia cebola picada em um recipiente.
- Adicione 500 gramas de carne moída magra ao recipiente.
- Acrescente alho picado, pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, semente de coentro moída, sal e uma quantidade generosa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados.
- Adicione também páprica doce e misture todos os ingredientes com as mãos até que estejam bem incorporados.
- Pegue uma porção da mistura de carne na mão e abra um buraco no meio.
- Coloque um pedaço de queijo mole (como mussarela, gouda ou queijo prato) no centro, em seguida feche a mistura de carne ao redor do queijo para formar uma bolinha
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus Celsius.
- Unte levemente as bolinhas de carne com azeite para evitar que grudem na cesta da Air Fryer.
- Coloque as bolinhas na cesta da Air Fryer e asse a 200 graus Celsius até que fiquem douradas.
- Uma vez prontas, as bolinhas estarão crocantes por fora e recheadas com queijo derretido por dentro.
- Sirva como acompanhamento de arroz e feijão ou como aperitivo para receber seus amigos em casa.
- Aproveite o delicioso aroma dos bolinhos e não se esqueça de se inscrever no canal para mais receitas
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