Receitas de Caldos para Vender

Confira essas deliciosas receitas de caldos que farão sucesso nas vendas! Aprenda a preparar opções variadas e saborosas para lucrar com esse prato tão querido pelos clientes. From: (Inserir link do artigo) #culinária #caldos #vendarnahoje
Ingredientes para fazer receitas de caldos para vender
Como fazer receitas de caldos para vender
- Começar cozinhando os legumes (batata, cenoura, abobrinha e mandioquinha) em uma panela de pressão com um litro de água, esperar pegar pressão e contar 20 minutos
- Colocar frango (coxa e sobrecoxa) na panela de pressão juntamente com temperos como sal, cebola picada, pimenta-do-reino, curry, tempero vermelho, alho, e deixar cozinhar por 30 minutos até ficar macio.
- Bater os legumes cozidos com meio litro de caldo de frango até obter uma mistura grossa no liquidificador.
- Desfiar o frango cozido e juntar aos legumes batidos, ajustando a consistência com o caldo reservado.
- Acrescentar brócolis picados e cozinhar por mais 5 minutos para manter a cor e firmeza
- Para o caldo de mandioca, bater a mandioca cozida com caldo de frango e refogar bacon, paio, linguiça calabresa, alho e cebola
- Para o caldinho de feijão, bater feijão cozido com água, refogar bacon, linguiça calabresa, paio, alho e cebola
- Congelar os caldos em potes adequados, deixando espaço para expansão do líquido.
- Para servir, decorar com acompanhamentos como torradas, batata palha, couve refogada, bacon, entre outros.
- Para calcular o preço de venda, somar os custos dos ingredientes, adicionar 10% para gastos diversos, dividir pelo número de porções e multiplicar por 3 para incluir custo da mão de obra e lucro, adicionando o valor das embalagens.
- Disponibilizar os produtos para venda, mantendo a qualidade e apresentação para atrair os clientes.
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