Guisado de Carne em Pedaços

Confira essa receita fácil e deliciosa de guisado de carne em pedaços, perfeita para um almoço ou jantar reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade desse prato. Experimente!
Ingredientes para fazer guisado de carne em pedaços
Como fazer guisado de carne em pedaços
- Colocar a carne em pedaços em bastante óleo quente
- Cozinhar a carne no óleo por dois minutos em fogo alto
- Reduzir o fogo e na mesma panela com o óleo, adicionar uma cebola picada e alguns dentes de alho picados.
- Adicionar uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora
- Adicionar o tomate triturado e cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Acrescentar uma colher de chá de alecrim seco, uma de tomilho seco e um copo de vinho tinto
- Quando começar a ferver, deixar cozinhar por mais 2 minutos para que o álcool evapore.
- Adicionar a carne previamente cozida a este refogado e mexer para misturar.
- Cobrir a carne com caldo de carne
- Após este tempo, adicionar batatas cortadas em pedaços médios, de tamanho semelhante à carne, mexer e tampar a panela novamente
- Servir o guisado de carne em pedaços acompanhado das batatas, e aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Guisado de Carne em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também