Guisado de Carne em Pedaços

Confira essa receita fácil e deliciosa de guisado de carne em pedaços, perfeita para um almoço ou jantar reconfortante. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade desse prato. Experimente!

Ingredientes para fazer guisado de carne em pedaços

Como fazer guisado de carne em pedaços

  1. Colocar a carne em pedaços em bastante óleo quente
  2. Cozinhar a carne no óleo por dois minutos em fogo alto
  3. Reduzir o fogo e na mesma panela com o óleo, adicionar uma cebola picada e alguns dentes de alho picados.
  4. Adicionar uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora
  5. Adicionar o tomate triturado e cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando
  6. Acrescentar uma colher de chá de alecrim seco, uma de tomilho seco e um copo de vinho tinto
  7. Quando começar a ferver, deixar cozinhar por mais 2 minutos para que o álcool evapore.
  8. Adicionar a carne previamente cozida a este refogado e mexer para misturar.
  9. Cobrir a carne com caldo de carne
  10. Após este tempo, adicionar batatas cortadas em pedaços médios, de tamanho semelhante à carne, mexer e tampar a panela novamente
  11. Servir o guisado de carne em pedaços acompanhado das batatas, e aproveitar!
Guisado de Carne em Pedaços

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Guisado de Carne em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up