Pastel de Carne com Cheddar

Confira essa deliciosa receita de pastel de carne com queijo cheddar para uma opção de lanche irresistível e cheia de sabor! Experimente em casa e surpreenda a todos com essa combinação incrível.
Ingredientes para fazer pastel de carne com cheddar
Como fazer pastel de carne com cheddar
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola picada, alho picado, pão ralado, ovo, ketchup, mostarda, sal e pimenta.
- Forre o fundo de uma forma de pão com metade da mistura de carne.
- Cubra a carne com uma camada de queijo cheddar ralado.
- Adicione o restante da mistura de carne por cima do queijo cheddar.
- Assegure-se de pressionar bem a carne para que fique compacta.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o pastel de carne assar por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida e o topo esteja dourado.
- Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.
- Corte em fatias e sirva o pastel de carne com cheddar quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Carne com Cheddar, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também