Receita de Coxinha Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de coxinha sem glúten para se deliciar sem preocupações com restrições alimentares. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a textura desse quitute tradicional adaptado para todos!
Ingredientes para fazer receita de coxinha sem glúten
Como fazer receita de coxinha sem glúten
- Cozinhar meio quilo de batatas numa panela de pressão com a casca por aproximadamente 15 minutos.
- Descascar as batatas e amassá-las até obter um purê.
- Em uma panela, adicionar duas colheres de sopa de óleo de sua preferência, um dente de alho picadinho e meia cebola picadinha
- Adicionar o purê de batatas e temperar com uma colher de chá de páprica doce, uma colher de chá de sal e meia xícara de amido de milho
- Deixar a massa esfriar, enrolar em formato de coxinhas e adicionar o recheio de frango previamente preparado.
- Para empanar, utilizar farinha de linhaça e cobrir bem as coxinhas.
- Levar as coxinhas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou na AirFryer.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coxinha Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também