Receita de Coxinha Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de coxinha sem glúten para se deliciar sem preocupações com restrições alimentares. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a textura desse quitute tradicional adaptado para todos!

Ingredientes para fazer receita de coxinha sem glúten

Como fazer receita de coxinha sem glúten

  1. Cozinhar meio quilo de batatas numa panela de pressão com a casca por aproximadamente 15 minutos.
  2. Descascar as batatas e amassá-las até obter um purê.
  3. Em uma panela, adicionar duas colheres de sopa de óleo de sua preferência, um dente de alho picadinho e meia cebola picadinha
  4. Adicionar o purê de batatas e temperar com uma colher de chá de páprica doce, uma colher de chá de sal e meia xícara de amido de milho
  5. Deixar a massa esfriar, enrolar em formato de coxinhas e adicionar o recheio de frango previamente preparado.
  6. Para empanar, utilizar farinha de linhaça e cobrir bem as coxinhas.
  7. Levar as coxinhas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou na AirFryer.
Receita de Coxinha Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Coxinha Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up