Receita de Licor de Jabuticaba Fervido

Confira essa deliciosa receita de Licor de Jabuticaba Fervido para apreciar em momentos especiais. A combinação dos sabores intensos da jabuticaba com a suavidade do licor promete surpreender o paladar. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de licor de jabuticaba fervido
Como fazer receita de licor de jabuticaba fervido
- Lave bem 1 kg de jabuticabas.
- Em uma panela, coloque as jabuticabas lavadas e adicione 600g de açúcar.
- Adicione cachaça de alambique suficiente para cobrir as jabuticabas.
- Mexa bem a mistura para que o açúcar se dissolva.
- Tampe a panela e deixe a mistura descansar por 15 a 20 dias, mexendo ocasionalmente.
- Após o período de descanso, coe a mistura para retirar as jabuticabas.
- Engarrafe o licor de jabuticaba e deixe descansar por mais alguns dias para que os sabores se acentuem.
- Se desejar, você pode substituir o açúcar por mel para um sabor diferente.
- Após todo o processo, seu licor de jabuticaba estará pronto para ser apreciado
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