Receita de Licor de Jabuticaba Fervido

Confira essa deliciosa receita de Licor de Jabuticaba Fervido para apreciar em momentos especiais. A combinação dos sabores intensos da jabuticaba com a suavidade do licor promete surpreender o paladar. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer receita de licor de jabuticaba fervido

Como fazer receita de licor de jabuticaba fervido

  1. Lave bem 1 kg de jabuticabas.
  2. Em uma panela, coloque as jabuticabas lavadas e adicione 600g de açúcar.
  3. Adicione cachaça de alambique suficiente para cobrir as jabuticabas.
  4. Mexa bem a mistura para que o açúcar se dissolva.
  5. Tampe a panela e deixe a mistura descansar por 15 a 20 dias, mexendo ocasionalmente.
  6. Após o período de descanso, coe a mistura para retirar as jabuticabas.
  7. Engarrafe o licor de jabuticaba e deixe descansar por mais alguns dias para que os sabores se acentuem.
  8. Se desejar, você pode substituir o açúcar por mel para um sabor diferente.
  9. Após todo o processo, seu licor de jabuticaba estará pronto para ser apreciado
Receita de Licor de Jabuticaba Fervido

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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